Я не думала, что вчерашний день будет для меня настолько эмоционально тяжелым... Но я выдержала, я смогла... Сердце так и разрывалось... Но скопилось так многое, и я понимаю, что после всего того, что я знаю, я неправа в том, что стала назло ему что-то там общаться, как он... также... это не я ведь, ну не я, и никому этим ничего не докажешь на самом деле. Да и самой легче не становится от этого.
Наверное, это защитная реакция человека - вести себя по отношению к другому также, как он это делал. Я не знаю. Но глупо это все... Хотя я обещала вбить ему в голову, что не люблю его, если мне будет жутко обидно... и своими дальнейшими поступками в принципе этого и добивалась. Добилась, надеюсь, и так будет лучше. И взвешивая все плюсы-минусы ситуации, понимаю, что пора начать рисовать новые картины.
Спасибо, что напоследок постарался прорваться, не побоялся... Это было смело и была удивлена и глубоко в душе рада этому мужскому качеству... Но больше не надо, как бы я не старалась закопать эти свои чувства, спрятать их за своим поведением обиженной девочки, которая назло будет вести себя в десятки раз хуже, потому что довели... все равно это тяжело, очень. Прошу, останься моим теплым воспоминанием. Не тревожь... Мне больно... и можешь как обычно насмехаться или еще чего, мне все равно... оставь меня...
Спасибо за все хорошее. Я помню.
С Новым Годом! Счастья тебе!!!
Искренне. От души...